LogoRRR Pro

结账未完成

结账已取消

未产生付款,您的许可证没有变化。

准备好后请返回 LogoRRR。您可以从 LogoRRR Pro 提示再次启动 Stripe Checkout。

打开 LogoRRR 主页 在许可证完成前,应用会保持预览模式。
取消 Checkout 不会产生扣款,也不会更改当前的 LogoRRR 设置。
结账取消后,若有所思的 LogoRRR 图标角色站在返回箭头旁。