LogoRRR Pro

結帳未完成

結帳已取消

未產生付款,您的授權沒有變更。

準備好後請返回 LogoRRR。您可以從 LogoRRR Pro 提示再次啟動 Stripe Checkout。

開啟 LogoRRR 首頁 在授權完成前,應用程式會保持預覽模式。
取消 Checkout 不會產生扣款,也不會變更目前的 LogoRRR 設定。
結帳取消後,若有所思的 LogoRRR 圖示角色站在返回箭頭旁。