LogoRRR Pro

Checkout seguro concluído

Compra concluída

O LogoRRR Pro está pronto para desbloquear o acesso ao ficheiro completo.

Volte ao LogoRRR. A aplicação irá verificar a licença automaticamente; se a ativação ainda estiver pendente, use Verificar licença na aplicação.

Abrir a página inicial do LogoRRR Pode fechar este separador depois de voltar ao LogoRRR.
Os seus dados de pagamento foram tratados de forma segura pela Stripe. O LogoRRR nunca vê nem guarda dados do cartão.
Personagem sorridente do ícone LogoRRR a segurar um recibo de checkout concluído.