LogoRRR Pro

체크아웃 미완료

체크아웃 취소됨

결제가 이루어지지 않았고 라이선스도 변경되지 않았습니다.

준비가 되면 LogoRRR로 돌아가세요. LogoRRR Pro 안내에서 Stripe Checkout을 다시 시작할 수 있습니다.

LogoRRR 홈페이지 열기 라이선스가 완료될 때까지 앱은 미리보기 모드로 유지됩니다.
Checkout을 취소해도 청구가 발생하지 않으며 현재 LogoRRR 설정도 변경되지 않습니다.
체크아웃 취소 후 되돌아가기 화살표 옆에서 생각하는 LogoRRR 아이콘 캐릭터.