LogoRRR Pro

チェックアウトは未完了

チェックアウトをキャンセルしました

支払いは行われておらず、ライセンスも変更されていません。

準備ができたら LogoRRR に戻ってください。LogoRRR Pro の案内から Stripe Checkout をもう一度開始できます。

LogoRRR ホームページを開く ライセンスが完了するまで、アプリはプレビューモードのままです。
Checkout をキャンセルしても請求は発生せず、現在の LogoRRR 設定も変更されません。
チェックアウトのキャンセル後、戻る矢印のそばで考え込む LogoRRR アイコンキャラクター。