LogoRRR Pro

Checkout non completato

Checkout annullato

Non è stato effettuato alcun pagamento e la licenza non è stata modificata.

Torna a LogoRRR quando sei pronto. Puoi avviare di nuovo Stripe Checkout dal messaggio LogoRRR Pro.

Apri la home page di LogoRRR L’app resterà in modalità anteprima finché non verrà completata una licenza.
Annullare Checkout non crea alcun addebito e non cambia la configurazione attuale di LogoRRR.
Personaggio pensieroso dell’icona LogoRRR accanto a una freccia di ritorno dopo l’annullamento del checkout.