LogoRRR Pro

Paiement non terminé

Paiement annulé

Aucun paiement n’a été effectué et votre licence n’a pas été modifiée.

Revenez dans LogoRRR quand vous serez prêt. Vous pourrez relancer Stripe Checkout depuis l’invite LogoRRR Pro.

Ouvrir la page d’accueil LogoRRR L’application restera en mode aperçu jusqu’à ce qu’une licence soit finalisée.
Annuler Checkout ne crée aucun débit et ne modifie pas votre configuration LogoRRR actuelle.
Personnage pensif inspiré de l’icône LogoRRR à côté d’une flèche de retour après annulation du paiement.