LogoRRR Pro

لم يكتمل الدفع

تم إلغاء الدفع

لم يتم إجراء أي دفع ولم يتغير ترخيصك.

عُد إلى LogoRRR عندما تكون مستعدًا. يمكنك بدء Stripe Checkout مرة أخرى من مطالبة LogoRRR Pro.

فتح صفحة LogoRRR الرئيسية سيبقى التطبيق في وضع المعاينة حتى يكتمل الترخيص.
إلغاء Checkout لا ينشئ أي عملية خصم ولا يغيّر إعداد LogoRRR الحالي.
شخصية متفكرة مستوحاة من أيقونة LogoRRR بجانب سهم رجوع بعد إلغاء الدفع.